Cybex Base M i-Size
15500 руб.

Совместима со следующими автокреслами :

Cybex Aton M

Cybex Sirona M2 i-Size

Cybex Sirona M2 i-Size & Base 

Совместима со следующими автокреслами :

Cybex Aton M

Cybex Sirona M2 i-Size

Cybex Sirona M2 i-Size & Base