Cybex Solution S-Fix

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня мы рассмотрим  автокресло от премиального немецкого бренда CybexCybex Solution S-Fix.

Cybex - это достаточно молодая компания. Она производит автокресла с 2005 года, но почти сразу вышла в лидеры. Автокресла данного производителя тестировали все независимые организации и оценки всегда только высокие.

У Cybex очень много своих запатентованных разработок. Автокресла и коляски Cybex не только комфортны и безопасны, но еще и с потрясающим внешним видом!

 

И так, Cybex Solution S-Fix.

Автокресло рассчитано на детей от 15 до 36 килограмм, что по возрасту примерно от 3 до 12 лет. Если ориентироваться на рост – это порядка от 92 до 150 сантиметров роста ребенка.

Автокресло представляет собой сидение со спинкой, правильной анатомической формы.

Изготовлено из специального ударопрочного пластика, боковины и подголовник усилены пенопластом, так как пенопласт является самым энергопоглощающим материалом. Обивка изготовлена из дышащего гипоаллергенного материала, который очень приятен на ощупь. Всю обивку автокресла можно снять и постирать в машинке при 30 градусах. Спинка имеет v-образную форму, благодаря чему, по мере роста, ребенку всегда будет комфортно. В спинке и сидушке автокресла имеются специальные отверстия для хорошей циркуляции воздуха, благодаря чему ребенок в автокресле не будет потеть. Подголовник

регулируется по высоте в 11 положениях. Если ваш малыш вырос и ему стало не комфортно в автокресле, то спинку можно отстегнуть и ездить на бустере вплоть до 12 лет.

Автокресло Cybex Solution S-Fix крепится в автомобиле двумя способами: его можно зафиксировать как с помощью системы isofix, так и просто обычным штатным ремнем. Isofix в данной модели автокресла регулируемый по глубине, что позволяет не только легко зафиксировать автокресло, но и сделать больший угол наклона спинки. Так же как и в других автокреслах категории 2/3 ребенок фиксируется штатным ремнем безопасности автомобиля.  Штатный ремень будет проходить по специальным направляющим, расположенным в подголовнике и под подлокотниками. Направляющие в подголовнике служат для того, чтобы верхняя часть ремня всегда проходила по плечу ребенка и по грудной клетке, и ни в коем случае не попадала на шею. Нижние направляющие под

подлокотниками служат для удержания ремня на бедрах ребенка и для предотвращения его попадания на брюшную полость.

А теперь дополнительные опции от Cybex:

- усиленная боковая защита, она открывается со стороны двери и гасит энергию бокового удара на самой ранней стадии, благодаря чему нагрузка на шею и голову ребенка снижается более чем на 35%;

- запатентованный подголовник, регулирующийся не только по высоте, но и по глубине,

что придает максимальный комфорт во время длительных поездок и для отдыха ребенка. Cybex Solution S-Fix – одно из самых безопасных и комфортных автокресел от именитого немецкого производителя.

Нет комментариев
Добавить комментарий